O MEU ÚLTIMO SUSPIRO

o meu último ato

será de amor e paixão

entre todos os poemas da minha vida

será a minha mais linda composição.

talvez , meia soturna ,

pela tristeza e pela dor...

porém , bela , pelo sentimento de amor.

os versos serão curtos ,

pela ocasião e a hora escolhida ,

mas , direi que te amo...

em meu último suspiro ,

antes de perder a minha vida.

25/09/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/08/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6729499
Classificação de conteúdo: seguro