A janelinha do sótão...

Há um lugar especial

Em meu coração;

Uma janelinha

De madeira pintada

Com tinta branca

E, os vidros

Mesmo tão antigos,

Ainda

Permanecem lindos

Deixando passar a luz do sol

O cintilar da lua... e as bem-vindas

Gotinhas que brincam

De escorregar nos vidros

Em dias de chuva -

Nessa janelinha

De manhãzinha

Recebo a visita

De um encantado beija-flor –

E beijo suas asas, pinceladas

Com as cores do Amor,

E, quando minha alma

Despe-se com as perdas

e dores tecidas

Com fios da solidão e sinto frio

É nessa janelinha

Que me aconchego

Afasto,

A delicada cortina de renda

E entreaberta a deixo

Recebo, a paz em pétalas de poesia

E sentido a presença do Amor

Que me veste com o toque

Carinhosos das mãos -

Dos beijos, emoldurados

Pelas lembranças

Da voz que me aquece,

Enquanto fecho os olhos -

Silencio-me em teus braços

Abraço

Teu perfume inesquecível...