GOSTO DE TI

GOSTO DE TI!
Numa mansidão de olhares e beijos
que revela os nossos desejos...

GOSTO!
Gosto do teu carinho manhoso ao amanhecer
com a suavidade do seu toque...

GOSTO DE TI!
Da tua voz mansa em meu ouvido 
que me chama com desejos ardente...

GOSTO SIM!
Da tua essência que só você tem
da tua serenidade, de quem sabe amar de verdade...

GOSTO!
Das tuas mãos entrelaçadas nas minhas
e da carícia da tua voz, quando diz que me ama...

Amore mio!

.



 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 26/08/2019
Código do texto: T6729820
Classificação de conteúdo: seguro