Doce magia

Quando teu olhar me beija

E, teu beijo acaricia meu olhar,

Dedilhando meu corpo e alma,

Ah, tuas mãos, meigas e intensas,

Desvendando com amor e sedução

Meus segredos -

Inebria-me...