HÁ TEMPO JÁ NÃO SOU PRESENTE

No meu ímpeto de tanto te amar,

Acabo, por fim, te prejudicando

Me sinto cada vez mais distante,

Cada vez menos importante,

Cada vez mais sem lugar algum.

Me sinto como a última coisa.

Me sinto como uma bomba d’água,

Que, sem pressão, não jorra água

Minha prioridade é nenhuma

E minha ausência nem será sentida

Na verdade, acho que sou um peso,

Um prego enferrujado, encravado

Me sinto totalmente inoportuno,

Completamente intruso inconveniente

Tão sem importância que até a fala,

A pouca fala se tornou em nada.

Na verdade, quando estamos juntos,

Nada há para falar de mim.

Mas meu amor continua forte,

Sinto que não há mais lugar pra mim.

Por isto vou parar de ser presente,

Vou ficar em meu canto esperando

Que algum dia consiga esquecer

Quanto fui feliz contigo.

Wilson do Amaral