Sem volta....

Não era por mim sempre,
que o meu amor esperava,
e nem era do meu perfume ,
o aroma que ele amava.
Mentiu em cada olhar,
que ele me olhava,
e em cada palavra que falava.
Levanto a face e vou seguindo,
sem o meu equilíbrio perder,
já me acostumei não sofrer,
não quero volta não quero mais,
fiz Self de mim e me amei,
e amar assim demais,
mesmo sabendo que não vou,
lhe esquecer.......jamais......
 
April
Enviado por April em 27/08/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6730354
Classificação de conteúdo: seguro