IRREAL

Quando te vi pela primeira vez

Seu olhar me cativou, seduziu...

Anos mais tarde quando

Voltamos a nos encontrar

Me olhasse com o mesmo olhar da primeira vez

Não acreditei...

Mais foi o mesmo olhar, pois

Continuo mexendo comigo

Quando visse falar comigo

Parecia irreal

Fomos nos conhecendo.

Depois da aquele olhar...

Veio o beijo, cheio de magia,

Sedução, paixão...

Aquele abraço gostoso

O carinho em minha face...

Não acredito ainda que foi feliz e não sabia!