Ame antes de acabar...

Chego e para ti

Todo o meu chamego

Sem meu ego

Meus segredos verdadeiros

Minhas viajens sobre as nuvens

Elogios puros

É tanta beleza que não cabe nos meus olhos

De uma leveza de quem voa

Desafiamos esse mundo

Tão alto que sopra no meu ouvido um receio forte:

Aproveita, estais perto da mor...

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 27/08/2019
Código do texto: T6730880
Classificação de conteúdo: seguro