Vái! Candy Saad

Vai

E leves na lembrança

meu sorriso apaixonado

Quando lia poemas de amor

escritos para ti

Esse amor incontido que

chegou tão despercebido e

encantou meu coração...

O teu beijo é um acalanto

Despertou-me o fogo de menina

No corpo de mulher madura

Um vendaval de paixão

tomou conta de nós.

Vai!

E quando a saudade

soluçar no amanhecer

E Ficar tão vivo o beijo meu

Nas tuas lembranças

Lembra - te

És meu amor verdadeiro!

És o homem do meu prazer!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/08/2019
Reeditado em 09/09/2019
Código do texto: T6730911
Classificação de conteúdo: seguro