Farei de meu coração a tua morada

Farei de meu coração a tua morada,

Para que jamais te sintas sozinho.

Estarei ao teu lado durante a jornada,

Entre versos, sorrisos e muito carinho.

Nao haverá mais noites de solidão,

Teus olhos sempre irão brilhar.

O puro amor brotará do coração

E tua alma ficará a cantar.

Eu segurarei firmemente a tua mão,

Eu secarei cada lágrima que rolar.

Contemplaremos as estrelas na imensidão

E sentirás minha alma a te acompanhar.

Tocarei teu rosto suavemente,

Sentirás o calor do meu abraço,

Sentirás meu coração pulsar fortemente

E compreenderemos nosso profundo laço.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 28/08/2019
Código do texto: T6730996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.