Conto

Abri meu cérebro

E tentei guardar meu coração

Mas ele se dissolveu em borboletas

Que invadiram meu estômago

Enquanto meu peito era sacudido

Pelo tic tac do relógio

Que retrocedia ao início

Sob as pinceladas

De um quadro

Onde as nuvens choravam

Sob a terra seca

Que já fora oásis

E por um breve momento

Mergulhei no rio

Onde as águas eram doces

Intensa fonte

Onde pude sentir as pétalas

Da espinhosa rosa

Deixada no ontem

Trazida em teus olhos

Cedi meu colo

Cobrindo-te com minhas penas

Formando uma fina ponte

Em nossos estranhos montes

Scarlett
Enviado por Scarlett em 28/08/2019
Código do texto: T6731356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.