Imagem do Google

SAUDADE VAI, SAUDADE VEM
 
Saudade vai
Saudade vem
Sinto muita saudade dela
Ela sente de mim também.
 
Tais quais dois adolescentes
Assim está a nossa vida
Vai e vem de beijos calientes
E não há outra saída.
 
Saudade vai
Saudade vem
Saudade que vai de cá
Saudade que vem de lá.
 
Namoramos de manhã
E também durante o dia
Sinto o gosto da maçã
E ela chora de alegria.
 
Saudade vai
Saudade vem
São dois corações ligados
Pelo amor entrelaçados.
 
(Christiano Nunes)