Deusa Grega

Ora, minha saudosa e deusa grega

Suas palavras me instigam a busca-la

É tu, ora, que sabe bem cuidar de mim

Teu brilhoso olhar atiça meu desejo

De caminhar até seus leves braços

Para tão somente descansar-me nele

Ora, mas tão grande tu és

A filha dos céus

Seu abraço que cobre meu corpo

Está nele, o meu doce mundo

Qual é o de paz e sabedoria.

Minha saudosa deusa Afrodite

Apenas em mim, és tu minha deusa

A divindade a qual me espelho

Como no espelho do meu quarto

Tantas felicidades no meu coração

Uma nume!

Faço-te da minha grega rainha

Tu és a deusa do meu amor

Que podes reconstruir em mim

As flores que antes foram mortas

Renascendo dentro do meu eu

A gloriosa paz que exala entre nós

És minha Eos

Aprisiona-me nos teus dias

Amanhecendo ainda comigo ao lado

Faz-me filho da lua

E colore-a com a cor das rosas

Teus cabelos tão formosos

E esses olhos mui lindos

Fazem descer o céu sobre a terra

E tu, portadora da beleza

Interior e física

Eleva aos altos meu afago por ti

Acreditando ainda no seu respirar

Transbordando a energia

Fervendo em nós o desejo

De nos amar sem limites.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 29/08/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6731822
Classificação de conteúdo: seguro