(Imagem Google)



Ecos de Amor no Tempo


 
Se mais vidas eu tivesse,
todas elas, contigo, queria viver.
Não haveria quem nossa felicidade impedisse,
seria somente esse imenso amor a nos envolver.

Mas, se esse amor não resistisse viver,
quem dera meu desejo se cumprisse,
pois, suplicaria a Deus, que me permitisse
plenamente e feliz, contigo morrer!





Lucia Moraes e jlc (homenagem especial)



Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.



http://www.luciamoraes.prosaeverso.
Lucia Moraës e jlc (homenagem especial)
Enviado por Lucia Moraës em 29/08/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6732109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.