coisas do Cupido

















À tarde, quando eu te olhei,
parecias tão distraído
e logo assim pensei:
"deve ser obra do Cupido"

o Cupido é mesmo assim
deixa a gente fogoso e apaixonado
às vezes até da cor do carmim.