EU QUERIA 

EU QUERIA!

Enfeitar teus sonhos

por flores no meu cabelo 

te fazer do seu amor 

o meu amor...o meu tudo!!

EU QUERIA!

Ser a brisa que molha teu rosto 

acariciar os teus lábios...

nesta noite de lua cheia

acender o teu coração...

olho na janela..pessoas passam

ruído dos ventos

vozes silenciosas 

penso em tí..no teu amor

saudade vem de mansinho...

guarda-me no cantinho

do teu coração 

memórias jamais esquecidas

tatuadas na alma

impossível removê-las

do meu pensamento!!

MAS EU SÓ QUERIA!!

Que existisse somente eu

para te amar tanto assim...

 amore mio!!

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 30/08/2019
Código do texto: T6733093
Classificação de conteúdo: seguro