Aos Amores que Partem, Aos Amores que Ficam

Um sorriso que chora

A falta do que ainda tenho.

Minhas mãos trêmulas,

E inseguras...

Procuram as tuas,

Procuram você.

Nos meus olhos um misto.

Sentimentos em mescla:

Dor.

Prazer!

Um silêncio que grita em nós.

Um tempo sem sentido.

Os seus olhos nos meus:

Cumplicidade.

E eu assim:

Toda menina,

Toda criança,

Toda sua.

Você vai...

Permanecendo em mim.

E eu?

Eu permaneço...

Indo com você.

E que a vida abençoe

Os amores que partem

E...

Os amores que ficam.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 04/11/2005
Código do texto: T67331