AMOR

AMOR

Não me corrija

No amor, porque,

Meu amor é

Somente teu!

Meu amor é assim,

Simples, inteiro,

Intenso!

Não me fale de

Amor, porque o,

Amor falado,

Calado,

Transborda-me,

Na imensidão do

Universo!

Quem ama tem

Vibrações

Especiais que

Comunga no

Sagrado,

No divino ser,

De saber que

O amor abre-se

A caminhos

Diversos!

Na plenitude

De ver, sentir,

E entender

Que amor é

Centelha

Divina de

Estrelas

Multicores

Que explodem

Em partículas

Brilhantes e

Quem acredita

Compartilha!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/08/2019
Código do texto: T6733246
Classificação de conteúdo: seguro