SE TENHO VOCÊ, EU VOLTO...

Você não tem noção da falta que me faz.

É qual árvore sem raiz, não tem chão.

Na verdade, nem mesmo existo sem você,

Como não pode o mar existir sem água

E o céu existir sem ar que o preenche.

Assim sou eu sem você; sem conteúdo.

O verde não existe sem fotossíntese,

Que precisa do ar e da luz do sol.

Assim também precisa da seiva da terra.

De igual modo, não sou nada sem você;

Todas as minhas funções perdem o sentido.

O tempo se arrasta em desânimo.

Um dia sem você minha alma sufoca.

Lentamente se converte em buraco negro

Ele suga as estrelas da alegria ao redor,

Consome sem detença toda luz de esperança.

Até que me vejo num vácuo escuro,

Onde só há vazio a sufocar-me os sonhos.

Como não existe um jardim sem flores,

Assim sou eu sem você, sem vida;

Sem cores, sem perfume, sem beleza.

Como não existe futuro sem você,

Assim sou eu, sem presente que valha

E até o passado vai perdendo o valor.

A esperança está no dia de amanhã,

Quando o sol novamente vai brilhar

E trará você todinha de volta para mim.

Então voltarei a respirar como antes,

Voltarei a existir como você me faz existir.

Te amando mais que tudo COMO SEMPRE.

Wilson do Amaral