Incompleto



O poema que criei
precisava de um ingrediente
que eu não encontrei
Busquei em dicionários
e pedi ajuda aos universitários
mas, que coisa, travei!
O poema que criei
estava com algo faltante
eu tão absorta, não vi isto antes..
O poema que criei
pecava pela falta de um certo quê
Era um poema de amor
nele faltava VOCÊ!


Interação adorável do Mestre
Jacó Filho 


Dispus-me sem perceber, 
Qualquer dos versos vazios.
Talvez por amar você, 
E pra conter esse frio.






https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 31/08/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6733777
Classificação de conteúdo: seguro