A FELICIDADE SÓ EXISTE ONDE ESTÁS

Sou suspeito para falar, mas para mim você perfeita.

Tenho a tendência de acreditar em tudo que dizes

E uma só palavra tua pode mudar todo o meu dia;

Pode elevar todo o meu status emocional.

Não só tendo a acreditar em tudo que dizes,

Como acredito de fato em todas as palavras suas.

Por isso o que falas pode tanto sobre minhas emoções

E uma só palavra tua converte dúvidas em respostas

Na verdade, minha vida flui melhor contigo por perto,

Meu cérebro produz sinapses positivas com fluidez

E as respostas para tudo fluem ávidas e certeiras

Não há mistério, não há dúvida e vai-se o medo.

A vida contigo sempre vale a pena, vale toda pena.

Esperar por ti vale toda a pena, vale qualquer pena.

Dedicar-me a ti não é nenhuma pena, é felicidade.

E felicidade só existe onde estás, onde vais...,

...ao teu redor.

Wilson do Amaral