A MESMA DOR

eu não sei se ainda possuo lágrimas ?

nesse meu triste olhar...

pois eu já chorei bastante pelo teu amor !

talvez tenha restado algumas esquecidas...

lágrimas sofridas de dor.

dizem que homem não chora !

mas quando o sentimento é verdadeiro

o corpo não possui gênero ou sexo

não existe diferença entre o masculino ou o feminino...

todos padecem da mesma dor !

o coração sofre cruelmente...

esse mal terrível de amor.

23/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/09/2019
Código do texto: T6734273
Classificação de conteúdo: seguro