lembro-te assim













um belo poeta passeia pela manhã ensolarada
um poeta que há muito eu não o via
tanta era a sua poesia
que cintilava amor dos lábios bonitos de mel
e azul era a cor do seu céu

prefiro guardar esta tua lembrança
do menino poeta que era cheio de esperança

eu me lembro, bem me lembro das noites enluaradas
quando o poeta recitava poesias pelas casas.