Bela noite....

Que bela foi a noite,
em que o luar assustado,
ficou de espreita olhando,
com as estrelas espiando,
ela e ele se amando.....
O amor tem dessas coisas,
depois de uma separação,
corpos e Almas se encontram,
e os beijos vão se falando,
os abraços vão se apertando,
e o amor acaba voltando.
Que bela que foi a noite,
os dois olhando abraçados,
o luar dos namorados,
e as estrelas todas brilhando,
os sonhos foram voltando,
e ele e ela se amando.....


 
April
Enviado por April em 01/09/2019
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6734456
Classificação de conteúdo: seguro