MEU RESPIRAR

Teu Corpo

Sobre meu Corpo

Tua face

Amalgamando à minha

Teu Respirar

No meu Respirar

Entranha-me

Também pelo Olhar

Dádiva

Diamantes

Abissais...

Impossível de Lá retornar

Dura toda uma vida

Nossas incontáveis Vidas

Solvem-se em Sonho, em Amor

Sabes que falo

Daquele Olhar...