RECONHECNDO UM AMOR

'Lençol' macio e vivo

Teu braço, abraço e convivo

Meu corpo totalmente não cobre,

Mas o meu frio encobre

Esse braço nobre e passivo.

O calor da presença

E a pura crença

Do amor.

O mimo de me acordar em teus braços

E entre abraços

Iniciar cada dia

Nessa magia

De tê-la.

sentir teu perfume natural

Desde que o sol adentre magistral

Sentindo os primeiros raios

Como os primeiros beijos

apenas ensaios

Dos abruptos desejos

De beijá-la o dia inteiro.

Tu és, definitivamente, o "cobertor"

Que me aquece e silencia a dor

Que um dia abateu o meu ser

E foi você

Que alívio trouxe

E fez tão doce

O meu viver.

Luciênio Lindoso (Ênio Azevedo)

Observação: Poesia apenas poesia - nada a ver com o autor.

Apenas uma poesia de amor.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 02/09/2019
Código do texto: T6735202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.