Jóia rara

Eu quero ser grande,

mesmo agora me sentindo tão pequeno,

eu tenho sonhos,

e dessa vez...

espero que não sejam apenas sonhos.

Eu quero ser forte,

mesmo agora me sentindo tão fraco,

tenho vontade de gritar,

e eu espero...

que minha voz chegue ao infinito.

Eu quero ser verdadeiro,

mesmo eu não sendo eu as vezes,

tenho vontade de chorar,

mas não posso...

creio que minhas lagrimas ja se secaram.

Eu quero ser corajoso,

mesmo tendo bastante medo,

pretendo encarar de frente,

e dessa vez...

não cair mais.

Mas eu descobri,

que aos olhos do homem,

eu nunca vou ser grande o bastante,

mas para DEUS, o meu CRIADOR,

sou como uma jóia rara.

Mas eu descobri,

que sim, eu sou forte o bastante,

o homem que me faz sentir-me fraco

e basta sussurrar para que minha voz chegue até ti.

Mas eu descobri,

a minha verdadeira personalidade,

não mais mundano, e nem servo,

que servo é lhe prometido o REINO dos CEUS,

eu sou herdeiro de DEUS.

Mas eu descobri,

que sim, vou cair inúmeras vezez,

mas o meu SENHOR se alegra,

porque eu sempre me levanto,

e outra vez lhe entrego meus caminhos.

Eu quero...

eu quero viver teus sonhos ó SENHOR,

quero me entregar inteiramente,

eu quero...

eu quero ser de DEUS.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 29/09/2007
Código do texto: T673542