NECESSITO TE AMAR

NECESSITO TE AMAR

Que importa se eu não tenho o direito

de desejar-te tanto e te querer

meu corpo não obedece a normas

não conhece a palavra razão

não tem limites

apenas deseja

E este desejo me tortura

eu te quero é agora

saciando toda esta loucura

não importa o quanto dura

Eu preciso te amar de qualquer jeito

sentir as tuas mãos em mim

me revirando pelo avesso

e se tudo tem um preço

eu pago para viver este momento

Ainda que eu sofra depois as cobranças

de quem não sabe a força que tem o desejo

quando queima dentro de nós

e insiste em querer

Eu preciso te amar

ainda que seja uma única vez

que se dane quem me julga

o meu corpo não tem dono

não tem leis

Neste momento eu sou tua

és o dono da minha vontade

de todos os meus pensamentos

Que se dane também toda a hipocrisia

eu vivo daquilo que acredito

e te desejar é a minha liturgia

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 02/09/2019
Código do texto: T6735624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.