LENÇÓIS

Respira, Amor

Em minhas narinas,

Revolve-me as crinas

Doma minha espinha cima a baixo

Ouvido pescoço colo

Baixo ventre monte,

Ah deleite...

Tuas mãos faceiras

Me moldam me pintam inteira

Superfícies reentrâncias

Me tocam as cordas,

Entorpecida, vibro em notas etéreas

Clamor urgente

Por ti, Raio imerge em mim, Lótus

As ancas não tem outro querer

Se não às tuas sincronizar

Parar o Tempo

E apenas dançar...

Ao som dos sussurros

Suspiros súplicas

E do roçar dos lençóis...