Teletransporte

Só o amor transforma a distância

(que não sabe outro ofício na vida

que não o d i s t a n c i a r)

pela corda invisível da saudade

em total proximidade.

Só quem não ama alguém no Sul

vivendo no extremo Norte

acha que ainda não inventaram

essa coisa de teletransporte.