VITRAIS...

Mistério envolvente

Dor acentuada prece

Vitrais atravessados

Cor duma esperança!

Errante faz-se outono

E brinca com inverno

Tateando a primavera

Gozo único de verão!

Sou menina perdida

Correndo sob sonhos

Adormecida cabeceira

Dos céus em lanternas!

Ele Chora Uma Lágrima

Lacerada em emergência

Intacta minha primavera

Alagada deste pranto!

Os dias e as noites

Adormecem e acordam

Cerimônia assim desfeita

Pelo Pai Maior Da Natureza!

Violeta lúcida tingiu-me

Duma esperança maior

Do que a dor cravada

À torre do trigo!

E numa prece solitária

Pedi Que Ministrasse

Uma Luz Tão Maior

Do que a Lua Cheia

Ele Veio Logo

Suspiro de Amor

Trágicas janelas

Fecharam o ciclo!

LMBLM

03/09/2019 10:22 - Jacó Filho

Aceitei a dor por guia,

Levei curas às feridas...

As cortinas já erguidas,

Dão aos vitrais novas vistas..

03/09/2019 13:11 - CasMil

Bonitos são os vitrais

Quanto lindas são suas cores

Versos lindos demais

São sonhos de amores...

- POETA OLAVO

"Enquanto eu estiver me aquecendo no inverno,

Pisando em folhas mortas no outono,

Me refrescando no verão,

E colhendo flores na primavera...

EU TENHO CERTEZA QUE AINDA EXISTO." --

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 03/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6736008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.