O amor voltou.....

Os demonios foram embora,
os anjos outra vez voltaram,
as estrelas de novo brilharam,
oscraios de sol se esquentaram,
a chuvinha fria se escondeu,
o arco íris de colorido sorriu,
o mar todo de amor se aqueceu,
e as ondas nas aguas brincaram.
A brisa risonha o vento soprou,
mas as folhas não caíram,
e todas elas espionararam,
com uma linda cara de lua,
o grande e imenso amor,
que foi embora passear,
mas sentiu de tudo tanta saudade,
e voltou correndo para agora ficar.........




 
April
Enviado por April em 03/09/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6736352
Classificação de conteúdo: seguro