Teu olhar

Não é apenas olhos,

é alma.

É encanto, é calma.

É como mergulhar profundamente,

sinto paz, e um

tormento ao mesmo tempo.

Nossos olhos

se conversam,

por horas e horas.

Eles gritam, se desejam, e

se revelam.

As vezes se queimam,

noutras se congelam.

E nessa hora, parece

não haver mais ninguém

nesse mundo tão incerto.

Em devaneios, a gente se busca,

e aos olhos da lua

a nossa música continua.

"Enquanto houver desejo

no olhar,

o corpo inteiro vai arrepiar.

Porque a melhor nudez,

é essa, que vejo

dentro do teu olhar."

Autora: #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 03/09/2019
Código do texto: T6736432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.