Riscos de Giz

Talvez o nosso tempo seja curto,

Ou ainda,

Nem tempo haja para nós.

Talvez recebamos a ira do mundo,

Ou quem sabe,

O mundo apenas nos ignore.

Talvez as cores se fechem aos nossos olhos.

Talvez as minhas letras se neguem a sair,

E eu seja condenada a não mais criar,

A não mais escrever.

Talvez as rosas percam o seu perfume,

E as minhas mãos, a sua delicadeza.

Talvez a noite se torne eterna,

E a luz não mais retorne.

Talvez eu morra pela minha escolha.

Talvez...

Talvez...

Mas,

Existe algo mais forte.

Uma vontade que devora meu íntimo.

Algo real.

Presente.

Concreto.

Enfrentando o inquisitorial,

Entre o provável e o que há,

Eu pergunto:

Quer ser meu?

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 04/11/2005
Código do texto: T67365