Carona



Vou pegar carona no verso em anexo
Sair deste cenário tosco e controverso
Levo na bagagem
um coração primaveril
numa alma nem tão  doce e gentil 
mas que aprecia o céu  azul
gosta daquele cântico da hora Angelus.
Desembarcarei na próxima  estação 
onde as árvores são mais frondosas 
as flores  tão  formosas 
e o sol reina soberano 
Me espere lá  de braços abertos 
pois quero ter você por perto 
quando eu chegar com meu coração ardente
Depois de tanto tempo ausente
Vamos nos beijar longamente
matar todo esse nosso desejo 
e seguirmos juntos 
outras tantas estações
guiados por este sentir
tão vigoroso, ardoroso
e cativante 
que está impregnado
na alma da gente.


Interação maravilhosa do mestre 
Jacó  Filho 


Trago cheia de desejos
A bagagem pra nós dois
E sonhando  pra depois
O que sugere os beijos







https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 04/09/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6736990
Classificação de conteúdo: seguro