O BEIJO DO AMOR

não adianta dizer que me ama !

se o sabor dos teus beijos...

continuam salgados.

o amor só é verdadeiro...

quando os lábios ,

tornam os beijos adocicados...

feito frutos macios e maduros

quando são devorados.

quando as nossas bocas...

desabrocham , feito flor em um jardim.

quando as nossas línguas , se enroscam.

provando , um sabor de amor, sem fim.

07/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/09/2019
Código do texto: T6737125
Classificação de conteúdo: seguro