O poeta.......

Era uma vez um poeta,
que seus versos declamava,
a mulher amada chamava,
de amor em cada palavra.
Sorria como uma criança,
trazia no olhar a esperança,
feliz como um beija flor,
na sua Primavera de amor .
Porém tudo então mudou,
o sol não mais brilhou,
as estrelas se esconderam,
sozinho o poeta ficou.
A história da vida conta,
que ele se cansou de si mesmo,
e dentro de uma lagrima,
de um verso triste se afogou....
April
Enviado por April em 05/09/2019
Reeditado em 05/09/2019
Código do texto: T6737802
Classificação de conteúdo: seguro