DO AMOR


DO AMOR!
Eu vivia poesias
e dos amores que se foram 
quantos versos eu compus
nos tempos em que me dispus 
a versejar sentimentos...
tudo virava versos
não existia reversos!!

DO AMOR!
Eu fazia poemas que surgiam
eu colocava melodia 
mas nada de filosofia 
nas rimas..nas frases soltas
eu compunha só amor
e recitava pra quem ouvia!!

DO AMOR!
Cantava as vezes em dias de festa
dentro do meu coração 
quantas rimas me surgiam 
saudades desses folguedos
que me sufocava os medos
e se foram pra bem de mim
mas ligo alí...

AHH  O AMOR...


 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 05/09/2019
Código do texto: T6738157
Classificação de conteúdo: seguro