COMO VEJO O TEU AMOR

Me amas amor manso e sereno

Amor de cuidado e contemplação

Me amas assim de um jeito ameno

Amor de quem ama um irmão

Me amas assim de um jeito terno

Amor de quem cuida de Passarinho

Me amas de um jeito tão materno

Como se eu fora o teu menino

Me amas assim de amar seguro

Amor sem a paixão enlouquecida

Me amas como a um filho imaturo

Como se quisesse proteger minha vida

Me amas assim tão apreensiva

Amor que de amar não brilha

Me amas assim tão invasiva

Como se amasse a vossa filha

Me amas sem as labaredas do desejo

Como se ama o pôr do sol ao entardecer

Me amas como se ama um doce beijo

Me amas sem a paixão que me faz viver

Me amas assim é nem mesmo sabe

Me amas com amor lindo e espiritual

Amor que tenta me vestir mas não me cabe

Pois só aprendi amar o amor carnal