E se amou para sempre

Houve amor incondicional,
Amou sem precedentes.
Foi amado com veemência,
Retribuiu com persistência.

Viveu na certeza que o amor liberta,
Que a alma é livre e sem rumo.
Cabeça erguida sempre teve,
E se amou para sempre.