Amor do amor..ll

Eu amo voce porquê,
o meu coração lhe escolheu.
Não importa se o sol brilha,
se a chuva esta caindo,
se o oceano dorme,
que a estrela não brilhe,
se a lágrima chora,
os lábios sorriem,
se a face envelheceu,
se o sonho se perdeu.
Eu amo voce porque,
o meu coração ele escolheu........
April
Enviado por April em 07/09/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6739611
Classificação de conteúdo: seguro