Um vento de amor

No varal

Um vento de saudade brinca

Com tua camisa branca...

Um vento de amor

Abre, devagarzinho,

Um a um os botões,

Silenciando-se nas rimas

Da poesia

Contida em teu perfume -

Tramas de linho...