Teus olhos

Teus olhos maduros

Teus olhos escuros

Teus olhos tão pertos

Teus olhos tão puros...

Teus olhos ausentes

Sem cercas ou muros

Teus olhos tão quentes

Presentes..futuros...

Teus olhos são sombras

Meus portos seguros

Teus olhos valentes

Teus olhos calados

Teus olhos silentes...

Teus olhos dois pássaros

Que eu nunca seguro

Teus olhos dormentes

Que ao longe..

Eu namoro...

Teus olhos..teus olhos...

Ah..teus olhos...

Dorothy Carvalho.

Gyn, 29.05.2017

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 08/09/2019
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T6739998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.