Sintonia...

Sintonia...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 08/setembro/2019 – 10h43min

Meu melhor momento...

É quando podemos lado a lado estar,

Abdicamos, pois d'este eu individual,

Pode-se olhar cada qual para o outro,

Vivemos a essência que nos 'alimenta';

Minha maior satisfação...

É quando podemos ser nós mesmos,

Livres, sem as máscaras d'o falso viver,

Longe da frieza e ira d'olhares alheios,

Protegidos da inveja e dos rancores;

A essencial felicidade...

É sermos sinceros um para com o outro,

Falar das alegrias, com confiança das dores,

'Libertar' tudo o que nos faz ferir n'alma,

'Habitar' em nós a leveza, a Fé e a paz;

A mágica sensação...

É no silêncio da noite que nos embala,

Escutar o teu respirar, sentir a tua pele,

Ignorar o 'som' das horas, do tempo vida,

Nossos corpos em amor em longo abraço.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/09/2019
Código do texto: T6740123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.