Assim te olhando
Caminharei
Em direção oposta
Senti que não seria minha aposta
Esse amor que me enlouqueceu.
Senti meu peito quente
Aquele vazio não mais
Chorava enfim meu ferimento
Havia curado
Não posso negar
Que ainda sinto saudades dos
Seus beijos... Molhados
Que me despertaram
Para a vida maluca e sem juízo
Que adoro
Sou assim meio cigana
Um turbilhão de emoção
Encantamentos, magia
Sedução
Feita de prazer
Faço do meu mundo
Um bailado no submundo
Sem concessões.
Amo ser assim
Existir em rebeldia!
 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 09/09/2019
Código do texto: T6741095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.