" AS ESTRELAS DO NOSSO PRAZER "


Quero me perder
Me encontrar
Desvirginar
Em ti nascer.

Como vai ser?
Deixa rolar
Quero descobrir
Junto a você
As estrelas do nosso prazer.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 09/09/2019
Código do texto: T6741167
Classificação de conteúdo: seguro