Desejo te encontrar, e...

Quando eu te encontrar novamente

Sorria com o teu olhar

Segure firme a minha mão

Me peças pra ficar

Deixe-me sentir o cheiro dos teus cabelos

Qual perfume estás a usar

E se me olhares sorridente

Prometo tua boca beijar

E quando tocar os teus lábios

Não quero pressa, só quero afeição

Só quero respirar contigo

Às batidas do coração

Se quiseres dizer algo

Terás que esperar

Pois entre um beijo e outro

Só quero te admirar

SantosRine
Enviado por SantosRine em 09/09/2019
Código do texto: T6741253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.