Ancestrais

Memórias é o que sou

Dados os dados que tenho

Vivo o que sou antes de ser

Se assim sou é por você.

Ancestrais me deixaram

Sorrisos, gestos e olhares

Eu não vivia, mas já existia

E por fim, amor, te encontraria.

A memória sabia que teu olhar

Seria a dica daquele dia

Memórias é o que sou

Me lembro sempre de você.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 09/09/2019
Código do texto: T6741316
Classificação de conteúdo: seguro