Primavera do amor - Candy Saad

És o crepúsculo sem nostalgia

anunciando a noite enluarada

Entoando um canto de amor na madrugada

És o canto do meu coração que pulsa de emoção

No eco deste canto deixo explodir meus

sentimentos de amor por você.

Amado meu

Tens o perfume das flores do campo

Eclodindo a primavera em minh'alma

Tece-me com teu abraço e juntos

Faremos a teia da primavera do amor

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/09/2019
Código do texto: T6741405
Classificação de conteúdo: seguro