FLOR DE SANGUE

Tu és uma flor de sangue,

, E tens uns cabelos de cristal

Também tens uns olhos de prata

Um sorriso de metal

Um olhar de langue.

Tens uma vida ingrata

Com umas mãos d'ouro

E trabalhas como um mouro.

Tens um coração doce

E uma bca de platina

E tu na vida és uma fouce.

Com a tua pele tão fina

Tens uns braçps de mel

Em tudo se defina

O teu cabedal de couro.

Precsas de ter um pincel

Pra que tu encontres o Mundo

Que está repleto d'ouro

Pensa bem e muito profundo.

LUÍS COSTA

25/07/2004

COMPOSTO E TRABALHADO CORRIGIDO E APERFEIÇOADO EM 09 '09/2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/09/2019
Código do texto: T6741509
Classificação de conteúdo: seguro